收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州市迪冠展览有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 广州市迪冠展览有限公司
  • 地址:天河区建工路13号
  • 邮编:510000
  • 联系人:小马 (女士)
  • 电话: 020-38993535
  • 手机:13422045947
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2020年美国国际安防展ISC West
展会信息
2020年美国国际安防展ISC West
发布时间:2019-08-07        浏览次数:116        返回列表
 

2020年美国国际安防展

迪冠展览小马13422045947

展会时间:2020 年 3月18-20日     地点:美国 拉斯维加斯

【2020年美国国际安防展展会简介】

美国西部安防展是由励展(美国)主办,美国安防行业协会(SIA)和加州警报协会(CAA)支持和认可;该展会于每年春季在美国西部城市拉斯维加斯举办。

该展会是业内公认的全美规模大的安防展会。2019年展会展商超过1000家,专业观众达到30000人/次,面积超过25000平方米。

2020年美国国际安防展

一直以来,业内人士都把美国西部国际安防产品博览会看作美国安防行业的晴雨表。ISC West服务于所有安防产品分销渠道,并为新工艺、新技术、新产品方案的发布举办论坛,在安防领域内为所有参展商和专业观众提供优秀的商业洽谈平台!

2020年美国国际安防展

展会为安防产品制造商和服务提供商带来了积极的商业机会。展会观众分别来自安防产品销售渠道的各个部分,包括安保经销商和系统整合商,还有很大一部分观众是安防产品终端用户。安防产品制造商和服务提供商可通过展览会与上述观众进行沟通和交流。

【2020年美国国际安防展市场分析】

当前,美国是世界最大的安防市场,其市场规模约占全球市场规模的30%左右。由于美国对国土安全的重视程度的提升,以及加强反恐的需要,美国安防市场依然处于稳定增长态势。《2016-2021年中国安防行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》公布的数据显示2015年美国安防市场规模约为762亿美元。该展将是“中国智造”品牌推展的重要平台。

2020年美国国际安防展

【2020年美国国际安防展展品内容】

CCTV&视屏监控,包括VMS和分销;访问控制及大厦管理:包括电动锁;周边安全;防盗警报;网络和整合;经销商;

生物特征识别;家庭和建筑自动化;知识产权安全;物理安全:包括锁,保险箱和密封;专业服务等;

现金管理,服装、设备及人员;组件和电缆;火、健康及安全;信息与通信技术;监控室服务;安全车辆等;

消防产品:灭火器、火灾报警、火灾控制等产品